ЭФФЕКТИВНЫЕ ДЕЛОВЫЕ
МЕРОПРИЯТИЯ и VIP-СОБЫТИЯ
11:54 СТАЖИРОВКА ДЛЯ ШЕФ-ПОВАРОВ В ИСПАНИИ - 2-9 июня 2012г. | |
Уникальное предложение от компании MICE MASTER - в Сибирском регионе это делаем только мы!!!
В 2009 году в городе Винарос, провинция Кастельон, Сообщества Винарос, был учрежден клуб «Кулинарный Винарос», одна из целей работы которой является популяризация и развитие кулинарного туризма в этом приморском городе и знакомство специалистов ресторанного бизнеса с испанской кухней (морепродукты, артишоки). Президент клуба заинтересован в продвижении испанской кулинарной культуры в России и странах СНГ. Для этого была разработана программа стажировки для шеф-поваров «Особенности Испанской кухни. Авторские блюда из морепродуктов и артишоков». Стажировку проводит известный шеф повар Испании, Профессор Кулинарных наук, обладатель 50 международных кулинарных премий Сальватор Альказ Хулия. Среди его учеников – 30 поваров обладателей мишленовских звезд. Программа предназначена для ШЕФ-ПОВАРОВ, рестораторов и специалистов желающих узнать особенности испанской средиземноморской кухни. Следующая стажировка для шеф поваров с 2-9 июня 2012 года. !!! ВНИМАНИЕ !!! ОСТАЛОСЬ 3 МЕСТА!!! СПЕШИТЕ!!! Внимание корпоративных групп Для желающих мы можем организовать корпоративный выезд в Испанию для знакомства с испанской кухней. Вы научитесь готовить поэлию, лангустов, черный трюфель, морского черта, креветки и много интересных блюд. Мы готовы ответить на все интересующие Вас вопросы по телефону: +7-952-944-59-98 Звоните!
| |
|
Всего комментариев: 0 | |
Форма входа |
---|
Календарь |
---|
Архив записей |
---|
Друзья сайта |
---|
|
Статистика |
---|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Поиск |
---|